Дочь миллиардера Рашида Сардарова вышла замуж? Где и как прошла свадьба?

1

25-летняя дочь российского нефтяного магната Рашида Сардарова Виктория вышла замуж за бывшего охранника одного из московских известных клубов Антона Антонова.

Свадьба прошла в одном из старинных замков в Праге. На свадьбе приняли участие сотни гостей, среди которых были такие знаменитости, как, как модель Victoria's Secret Сара Сампайо, Сати и Владимир Спиваковы, Изета Гаджиева, российский пианист Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава.

Грандиозный праздник проходил со строгим дресс-кодом и скорее напоминал сцену из "Мастера и Маргариты". Вечеринка проходила под названием NackedBlack. Приглашённых на входе встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками, а присутствующие были одеты в наряды исключительно черного или красного цвета.

Развлекали гостей Робби Уильямс и норвежская группа Madcon с уже легендарной песней Beggin.

Несмотря на то, что гости вовсю выкладывали в соцсети фотографии и видео со свадьбы, имена...

0 0
2

Один из 500 самых богатых людей в России Рашид Сардаров выдал свою дочь Викторию замуж. Свадьба 25-летней наследницы олигарха и ее 34-летнего избранника, бывшего работника одного из столичных ночных клубов Антона Антонова, прошла в Праге. На церемонии собралось немало знаменитостей, в том числе и мировая звезда Робби Уильямс. Артист выступил для гостей со своими лучшими песнями и никому не отказал в совместном фото.

14 и 15 августа в самом сердце Чехии состоялась свадьба дочери олигарха Виктории Сардаровой и ее возлюбленного Антона Антонова. Пара собрала гостей в одном из пражских замков и устроила незабываемое торжество.

Все гости были одеты в красное или же черное — таков был дресс-код мероприятия. Все декорации, украшавшие банкетный зал, были выполнены в тех же цветах. Возможно, даже невеста предпочла для бракосочетания красно-черное платье, однако наверняка это неизвестно — на фотографиях с церемонии, появившихся в открытом доступе, девушки не видно.

Среди...

0 0
3

25-летняя дочь российского нефтяного магната Рашида Сардарова Виктория вышла замуж за бывшего вышибалу Антона Антонова после более двух лет отношений.

Робби Уильямс. Фото: Социальные сети

Светский мезальянс обсуждали едва ли не на каждой московской тусовке, и словно назло злопыхателям наследница миллионного состояния приняла предложение руки и сердца фейсконтрольщика клуба Gipsy.

Виктория Сардарова и Антон Антонов. Фото: Социальные сети

Для самого важного торжества в жизни дочери Рашид Сардаров выбрал старинный замок в Праге, куда пригласил несколько сотен гостей из Москвы.

Вечеринка больше напоминала бал сатаны, чем традиционное матримониальное торжество. Приглашенных на входе встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками, а в пригласительном четко прописывался дресс-код — total black.

Поздравить влиятельную семью с праздником прибыли Владимир Спиваков, Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, дизайнер Изета...

0 0
4

Роскошное торжество прошло в старинном замке Праги, куда миллиардер пригласил несколько сотен гостей из Москвы.

25-летняя дочь нефтяного магната Рашида Сардарова Виктория вышла замуж за бывшего вышибалу Антона Антонова, с которым встречалась более двух лет. Светский мезальянс обсуждали едва ли не на каждой московской тусовке, и словно назло злопыхателям наследница миллионного состояния приняла предложение руки и сердца фейсконтрольщика клуба Gipsy.

Виктория Сардарова и Антон Антонов

Фото: Социальные...

0 0
5

Войти с помощью:

Фото: DPA/ТАСС

Дочь олигарха Рашида Сардарова вышла замуж за фейсконтрольщика клуба Gipsy. Где проходила роскошная свадьба и как относятся к таким мезальянсам в современном светском обществе, разбирались Валерия Уланова и Людмила Дудиева

На столах — изысканные угощения из морских деликатесов, в бокалах — ледяное шампанское Dom Perignon. Российский олигарх Рашид Сардаров выдает замуж свою 25-летнюю дочь Викторию. Свадьба состоялась в центре Праги во дворце Жофин. Мероприятие посетили несколько сотен гостей из Москвы, в том числе дирижер Владимир Спиваков, пианист Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, семья Антона Табакова, дизайнер Изета Гаджиева и даже одна из «ангелов» Victoria’s Secret, португальская модель Сара Сампайо.

Как сообщает чешский портал iDNES, свадьба отличалась от привычных торжеств. Роскошью нарядов, украшений и изобилием деликатесов уже никого не удивишь, а вот танцовщицами из фетиш-клуба можно. Гостей развлекали...

0 0
6

Дочь олигарха Рашида Сардарова вышла замуж за фейсконтрольщика клуба Gipsy. Где проходила роскошная свадьба и как относятся к таким мезальянсам в современном светском обществе, разбирались Валерия Уланова и Людмила Дудиева

На столах — изысканные угощения из морских деликатесов, в бокалах — ледяное шампанское Dom Perignon. Российский олигарх Рашид Сардаров выдает замуж свою 25-летнюю дочь Викторию. Свадьба состоялась в центре Праги во дворце Жофин. Мероприятие посетили несколько сотен гостей из Москвы, в том числе дирижер Владимир Спиваков, пианист Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, семья Антона Табакова, дизайнер Изета Гаджиева и даже одна из «ангелов» Victoria's Secret, португальская модель Сара Сампайо.

Как сообщает чешский портал iDNES, свадьба отличалась от привычных торжеств. Роскошью нарядов, украшений и изобилием деликатесов уже никого не удивишь, а вот танцовщицами из фетиш-клуба можно. Гостей развлекали девушки бурлеска из крупного европейского...

0 0
7

В старинном замке Праги сыграли грандиозную свадьбу 25-летней дочери российского нефтяного магната Рашида Сардарова Виктории и бывшего "вышибалы" одного из московских известных клубов Антона Антонова.

Из Москвы на торжество прибыли несколько сотен гостей, среди которых такие знаменитости, как Владимир Спиваков, Денис Мацуев, оперная певица Хибла Герзмава, семья Антона Табакова и многие другие, а пел для молодоженов сам Робби Уильямс.

Как сообщает Life, свадьба, скорее, напоминала, "бал сатаны", нежели традиционное матримониальное торжество. Фото с торжества появились в соцсетях:

Гостей, которым было предписано явиться на праздник в одежде черного и красного цвета, встречали облитые бутафорской кровью девушки с устрашающими клыками.

Несмотря на то, что Виктория – дочь богатейшего российского предпринимателя, капитал которого оценивается в 100 миллионов долларов, Рашид Сардаров принял ее выбор – связать судьбу с простым парнем, который раньше стоял на...

0 0

Не нашли ответа?